Ingredienti

Per 4 persone

  • 600g di manzo
  • 2 scalogni
  • 30g di capperi
  • 40g di cetriolini
  • 1 mazzetto piccolo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di senape forte
  • 3 gocce di Tabasco®
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire®
  • 2 tuorli d’uovo
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Sbucciare gli scalogni, tagliarli a dadini e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade insieme ai capperi e ai cetriolini. Mescolare a velocità 12 per 10 secondi, quindi trasferire in un altro recipiente.

Tagliare il manzo a dadini, versarlo nel recipiente dell’apparecchio e mescolare a velocità 12 per 10-20 secondi. Tagliare con un coltello le foglie di prezzemolo.

Aggiungere il manzo alla salsa e mescolare. Aggiungere la senape, il prezzemolo, il Tabasco®, la salsa Worcestershire e i tuorli d’uovo. Condire con sale e pepe e mescolare.

Suddividere la tartare in quattro piatti. Servire con patatine fritte.

Consigli

La tartare non si conserverà, consumare immediatamente. Usare una quantità di carne maggiore o minore a seconda dei propri gusti.