Tartare di manzo
Ingredienti
Per 4 persone
- 600g di manzo
- 2 scalogni
- 30g di capperi
- 40g di cetriolini
- 1 mazzetto piccolo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape forte
- 3 gocce di Tabasco®
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire®
- 2 tuorli d’uovo
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Sbucciare gli scalogni, tagliarli a dadini e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade insieme ai capperi e ai cetriolini. Mescolare a velocità 12 per 10 secondi, quindi trasferire in un altro recipiente.
Tagliare il manzo a dadini, versarlo nel recipiente dell’apparecchio e mescolare a velocità 12 per 10-20 secondi. Tagliare con un coltello le foglie di prezzemolo.
Aggiungere il manzo alla salsa e mescolare. Aggiungere la senape, il prezzemolo, il Tabasco®, la salsa Worcestershire e i tuorli d’uovo. Condire con sale e pepe e mescolare.
Suddividere la tartare in quattro piatti. Servire con patatine fritte.
Consigli
La tartare non si conserverà, consumare immediatamente. Usare una quantità di carne maggiore o minore a seconda dei propri gusti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi