Ingredienti

Per 7 persone

  • 70g di pane integrale
  • 10cl di latte parzialmente scremato
  • 1 sacca di uova di merluzzo affumicate (150g) o uova di salmone
  • 20cl di olio di semi di girasol
  • Blinis

Istruzioni

Immergere il pane integrale nel latte per qualche minuto, quindi scolarlo.

Rimuovere la sacca delle uova e tagliare a dadini.

Versare il pane, il latte e le uova nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 10 per 2-3 minuti.

Aggiungere gradualmente l’olio di semi di girasole. Spegnere l’apparecchio dopo 2-3 minuti; la taramosalata deve essere cremosa come la maionese.

Lasciare riposare in frigorifero. Servire freddo e consumare con blinis.

Consigli

Aggiungere succo di limone o wasabi per esaltare il sapore della taramosalata. Le uova di merluzzo possono essere acquistate in pescheria o nei negozi di alimentari forniti.