Tajine di verdure

Ingredienti

Per 5 persone

  • 80g di cipolla rossa
  • 100g di peperoni rossi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 250g di zucchine
  • 250g di finocchi
  • 300g di pomodori
  • 20cl di brodo vegetale
  • 0.5 mazzetto di coriandolo
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente. Lavare i peperoni, e tagliarli a pezzetti. Versare la cipolla e il peperone nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 15 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Schiacciare gli spicchi d’aglio usando la lama di un coltello. Versarli nel recipiente dell’apparecchio e avviare il programma a cottura lenta P1 a 130°C per 4 minuti. Tagliare a pezzetti le zucchine, i finocchi e i pomodori. Aggiungere il brodo, le spezie e le verdure nel recipiente dell’apparecchio e condire con sale e pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 40 minuti.

Servire caldo o freddo, ricoperto di coriandolo affettato.

Consigli

Sostituire il finocchio e le zucchine con pastinaca, carote e zucca.