Tajine di verdure
Ingredienti
Per 5 persone
- 80g di cipolla rossa
- 100g di peperoni rossi
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di cumino
- 250g di zucchine
- 250g di finocchi
- 300g di pomodori
- 20cl di brodo vegetale
- 0.5 mazzetto di coriandolo
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente. Lavare i peperoni, e tagliarli a pezzetti. Versare la cipolla e il peperone nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 15 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Schiacciare gli spicchi d’aglio usando la lama di un coltello. Versarli nel recipiente dell’apparecchio e avviare il programma a cottura lenta P1 a 130°C per 4 minuti. Tagliare a pezzetti le zucchine, i finocchi e i pomodori. Aggiungere il brodo, le spezie e le verdure nel recipiente dell’apparecchio e condire con sale e pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 40 minuti.
Servire caldo o freddo, ricoperto di coriandolo affettato.
Consigli
Sostituire il finocchio e le zucchine con pastinaca, carote e zucca.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi