Tajine di rana pescatrice

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1kg di filetti di rana pescatrice
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 2 cucchiaini i cumino
  • Succo di 1/2 lime
  • 15cl di brodo di pollo
  • 12g di coriandolo fresco
  • 12g i prezzemolo a foglia piatta
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare gli spicchi d’aglio e tagliarli a metà. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 30 secondi. Con una spatola, portare l’aglio verso il centro del recipiente.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva, una presa di sale, la paprika, il cumino e il succo di lime. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 3 minuti.

Intanto, tagliare la rana a cubetti. Al termine del programma, aggiungere la rana, l’amido di mais disciolto nel brodo e gli aromi. Avviare il programma di cottura lenta P3 a 95°C per 20 minuti.

Al termine della cottura, consumare immediatamente.

Consigli

Sostituire la rana pescatrice con gamberi o pollo.