Stufato di tuberi

Ingredienti

Per 5 persone

  • 100g di cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10cl di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 250g di zucca
  • 250g di radice di pastinaca
  • 300g di carote
  • 20cl di brodo di pollo
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente. Versarla nell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Schiacciare gli spicchi d’aglio usando la lama di un coltello e versarli nel recipiente dell’apparecchio con l’olio d’oliva e la paprika. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 4 minuti.

Sbucciare la zucca, la pastinaca e le carote e tagliarle a pezzi. Al termine dei 4 minuti, aggiungere il brodo e le verdure. Condire con sale e pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 40 minuti. Servire caldo.

Consigli

Patate, patate dolci, topinambur... la scelta è ampia! Non esitare a variare le verdure.