Stufato di tuberi
Ingredienti
Per 5 persone
- 100g di cipolla rossa
- 1 spicchio d’aglio
- 10cl di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di paprika
- 250g di zucca
- 250g di radice di pastinaca
- 300g di carote
- 20cl di brodo di pollo
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente. Versarla nell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Schiacciare gli spicchi d’aglio usando la lama di un coltello e versarli nel recipiente dell’apparecchio con l’olio d’oliva e la paprika. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 4 minuti.
Sbucciare la zucca, la pastinaca e le carote e tagliarle a pezzi. Al termine dei 4 minuti, aggiungere il brodo e le verdure. Condire con sale e pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 40 minuti. Servire caldo.
Consigli
Patate, patate dolci, topinambur... la scelta è ampia! Non esitare a variare le verdure.
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