Stufato di cavolfiore tradizionale - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Stufato di cavolfiore tradizionale

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1.3 kg Spalla di maiale senza osso, tagliata in pezzi di circa 100 g

  • 150 g Fette di pancetta spesse

  • 600 g Cavolo verde tagliato in quattro parti

  • 300 g Carote, pelate e tagliate a pezzi

  • 1 Cipolla sbucciata e tagliata in due, steccata con chiodi di garofano

  • 600 g Patate sbucciate e tagliate in due

  • 1 Mazzo di erbe

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Pelare le carote e tagliarle a pezzetti.

Step 3 /5

Mettere la carne, la pancetta e gli altri ingredienti nella pentola. Aggiungere 650 ml di acqua. Condire con sale e pepe.

Step 4 /5

Cottura a pressione

Step 5 /5

Servire.