Stufato d’anatra
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 cosce d’anatra confit
- 200 g di salsicce affumicate
- 1 cipolla tagliata in quattro parti e steccata con chiodi di garofano
- 150 g di carote pelate e tagliate in pezzi di 4-5 cm
- 300 g di patate pelate e tagliate a pezzi
- 200 g di rape piccole pelate, tagliate a metà e poi in quattro
- 300 g di fagioli di Tarbes cotti (o altri fagioli bianchi)
- 2 cucchiaini di prezzemolo lavato e tritato
- 1 mazzo di erbe
- 600 ml di acqua
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Pelare e tagliare le carote in pezzetti di 4-5 cm.
Lavare e tritare il prezzemolo.
Mettere le verdure nella pentola, poi aggiungere le salsicce, i fagioli e il bouquet garni. Aggiungere l’acqua. Condire. Posizionare le cosce in cima.
Tempo di cottura: 7 min.
Disossare le cosce. Aromatizzare il brodo con il prezzemolo. Servire tutto insieme.
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