Stufato d’anatra

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 cosce d’anatra confit
  • 200 g di salsicce affumicate
  • 1 cipolla tagliata in quattro parti e steccata con chiodi di garofano
  • 150 g di carote pelate e tagliate in pezzi di 4-5 cm
  • 300 g di patate pelate e tagliate a pezzi
  • 200 g di rape piccole pelate, tagliate a metà e poi in quattro
  • 300 g di fagioli di Tarbes cotti (o altri fagioli bianchi)
  • 2 cucchiaini di prezzemolo lavato e tritato
  • 1 mazzo di erbe
  • 600 ml di acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Pelare e tagliare le carote in pezzetti di 4-5 cm.

Lavare e tritare il prezzemolo.

Mettere le verdure nella pentola, poi aggiungere le salsicce, i fagioli e il bouquet garni. Aggiungere l’acqua. Condire. Posizionare le cosce in cima.

Tempo di cottura: 7 min.

Disossare le cosce. Aromatizzare il brodo con il prezzemolo. Servire tutto insieme.