Scaloppine di pollo con mozzarella e pesto

Ingredienti

Per 2 persone

  • 2 scaloppine di pollo
  • 100 g di mozzarella
  • 35 g di pesto
  • Sale qb
  • Pepe qb

Istruzioni

Tagliare la mozzarella a dadini. Disporre ogni petto di pollo su un foglio di pellicola trasparente. Con un coltello, praticare un’incisione su ogni petto, nel senso della lunghezza, senza tagliarlo completamente a metà. Inserire la mozzarella nelle incisioni. Condire con sale e pepe e spennellare generosamente con il pesto. Usando la pellicola trasparente, avvolgere ogni scaloppina per ottenere un involtino molto stretto.

Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Inserire gli involtini nel cestello a vapore. Inserire il cestello nell’apparecchio e avviare il programma di cottura al vapore per 20 minuti.

Al termine della cottura consumare immediatamente, accompagnando gli involtini con un contorno (ad esempio, della ratatouille).

Consigli

Sostituire il pesto con la tapenade