Scaloppine ai funghi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Scaloppine ai funghi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 6 Scaloppine di vitello

  • 60 g Funghi porcini

  • 20 g Burro

  • 1 Scalogno

  • Sale qb

  • Pepe qb

  • Prezzemolo qb

  • 50 ml Brodo vegetale

  • Farina qb

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti

  • 6 Scaloppine di vitello
  • 60g Funghi porcini
  • 20g Burro
  • 1 Scalogno
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Prezzemolo qb
  • 50ml Brodo vegetale
  • Farina qb

Step 2 /10

Infarinare la carne

Step 3 /10

Lavare i funghi e tagliarli a pezzetti

Step 4 /10

Tritare lo scalogno

Step 5 /10

Rosolare in olio la carne con lo scalogno

Step 6 /10

Aggiungere i funghi

Step 7 /10

Aggiustare di sale e pepe

Step 8 /10

Mettere il brodo

Step 9 /10

Cottura a pressione.

Step 10 /10

A fine cottura cospargere con prezzemolo tritato