Sauté di vitello alle melanzane

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g di vitello da brasato, tagliato a cubetti da 50 g e infarinato
  • 2 melanzane, tagliate a cubetti
  • 400 g di pomodori, tagliati a pezzi
  • 2 cipolle, tagliate finemente
  • 20 foglie di menta fresca, tritate
  • 4 rametti di erba cipollina, tritata
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di crema di peperoncino
  • 100 ml di brodo di vitello
  • Sale e pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Tritare la cipolla.

Tagliare finemente le foglie di menta e i rametti di erba cipollina.

Versare l'olio nella pentola.

Rosolare il vitello, a più riprese, se necessario. Aggiungere la cipolla, poi le melanzane e la crema di peperoncino. Salare e pepare.

Unire i pomodori e il brodo.

Tempo di cottura: 25 min.

Aggiungere gli aromi tritati e servire con pasta o riso.