Sauté di vitello alle melanzane
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g di vitello da brasato, tagliato a cubetti da 50 g e infarinato
- 2 melanzane, tagliate a cubetti
- 400 g di pomodori, tagliati a pezzi
- 2 cipolle, tagliate finemente
- 20 foglie di menta fresca, tritate
- 4 rametti di erba cipollina, tritata
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di crema di peperoncino
- 100 ml di brodo di vitello
- Sale e pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Tritare la cipolla.
Tagliare finemente le foglie di menta e i rametti di erba cipollina.
Versare l'olio nella pentola.
Rosolare il vitello, a più riprese, se necessario. Aggiungere la cipolla, poi le melanzane e la crema di peperoncino. Salare e pepare.
Unire i pomodori e il brodo.
Tempo di cottura: 25 min.
Aggiungere gli aromi tritati e servire con pasta o riso.
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