Sauté di gamberi tandoori

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 g di gamberi sgusciati
  • 10 g di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiaini di spezie per tandoori
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 6 rametti di coriandolo fresco, tritato
  • 1 limone (succo)
  • Sale
  • 2 spicchi d'aglio, sbucciati, privati dell'anima e tritati
  • 800 g di broccolo romano, lavato e tagliato a cimette
  • 150 ml di acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio nella pentola.

Rosolare i gamberetti, le spezie, lo zenzero e l'aglio. Salare. Aggiungere il succo di limone e togliere tutto dalla pentola.

Mettere nella pentola l'acqua, il sale e il broccolo romano.

Tempo di cottura: 2 min.

Condire il broccolo romano con una noce di burro, disporvi intorno i gamberi con il coriandolo e servire.