Ingredienti

Per 4 persone

  • 250g di manzo
  • 250g di carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 5cl di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 10cl di brodo
  • 6 fogli di pasta fillo
  • 2 albumi d’uovo
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Tagliare la carne a cubetti, versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 12 per 10 secondi. Mettere da parte.

Sbucciare le carote, l’aglio e la cipolla e tagliarli a dadini. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 30 secondi. Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio e le spezie e avviare il programma a cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti, senza il tappo. Quindi aggiungere la carne e il brodo, condire con sale e pepe e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 12 minuti.

Dividere ogni foglio di pasta fillo in 4 strisce. Versare un piccolo cucchiaio di ripieno su una delle estremità. Piegare per formare un triangolo, quindi piegare nuovamente fino alla fine della striscia. Sigillare con un po’ di albume. Ripetere questo passaggio.

Cuocere per 5 minuti in padella a fiamma alta con un po’ di olio o per 15 minuti in forno a 150°C. Servire.