Salsicce e fagioli in umido

Ingredienti

Per 4 persone

  • 150 g di salsiccia di pollo
  • 200 g di salsiccia piccante
  • 250 g di salsiccia
  • 1/2 cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
  • 700 g di fagioli bianchi, lasciati in ammollo per 12 ore (in caso di fagioli secchi, ne bastano 350 g)
  • 500 g di carotine, pelate e tagliate a fette sottili
  • 1/2 arancia, tagliata a fette
  • 1 mazzetto di odori
  • 2 cucchiai di olio
  • 100 g di piselli spezzati (opzionale)

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Tagliare le arance a fette spesse.

Pelare e tagliare le carote a fette sottili.

Sbucciare e tagliare la cipolla a fette sottili.

Versare l'olio nella pentola.

Aggiungere le salsicce e farle rosolare.

Mettere tutti gli altri ingredienti nella pentola. Mescolare.

Tempo di cottura: 30 min.

Mescolare e servire.