Salsicce con patate

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di patate a pasta dura, pelate e tagliate a pezzi
  • 6 salsicce alla cipolla, tagliate in tre
  • 2 salsicce piccanti (o ancora alla cipolla), tagliate in tre
  • 6 filetti di acciuga sott'olio, tagliati a pezzetti
  • 2 cucchiaini di capperi (o cetriolini sott'aceto), tagliati a pezzetti
  • 250 ml di brodo di manzo
  • 2 cucchiaini di amido di mais mescolato con un po' di brodo
  • 100 ml di panna liquida
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mettere le salsicce nella pentola.

Rosolare le salsicce.

Aggiungere il composto di brodo/amido di mais, la panna, i capperi e le acciughe. Mescolare bene. Aggiungere le patate.

Tempo di cottura: 7 min.

Aggiungere il parmigiano. Servire.