Salsa di pomodoro
Ingredienti
Per 8 persone
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 5cl di olio
- 700g di pomodori freschi
- 1 cucchiaino di origano
- 20g di zucchero
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 10cl di acqua
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Sbucciare 1 cipolla e 2 spicchi d’aglio e tagliarli in quarti. Versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire il tritatutto con il frullatore, raschiare le pareti e aggiungere 5cl di olio. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130 °C per 5 minuti.
Sostituire con la lama ultrablade e aggiungere 700g di pomodori freschi tagliati in quarti, 1 cucchiaino di origano, 20g di zucchero, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 10cl di acqua e condire con sale e pepe. Avviare il programma di cottura lenta P3 a 100 °C per 20 minuti.
Al termine della cottura, mescolare a velocità 12 per 1 minuto.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi