Ingredienti

Per 6 persone

  • 2 scalogni
  • 30 foglie di dragoncello
  • 6cl di vino bianco
  • 4cl di aceto
  • 6cl di acqua
  • 4 tuorli d’uovo
  • 170g di burro tagliato a pezzetti
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Versare 2 scalogni sbucciati e 30 foglie di dragoncello nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità Turbo per 10 secondi.

Sostituire il tritatutto con il frullatore e aggiungere 6cl di vino bianco e 4cl di aceto e avviare l’apparecchio a velocità 3 a 95 °C per 15 minuti.

Dopo aver cotto gli scalogni, sostituire il frullatore con la frusta e aggiungere 6cl di acqua, 4 tuorli d’uovo e 170g di burro tagliato a pezzetti. Condire con sale e pepe e avviare il robot a velocità 6 a 70 °C per 8 minuti con il tappo.