Salsa bernese
Ingredienti
Per 6 persone
- 2 scalogni
- 30 foglie di dragoncello
- 6cl di vino bianco
- 4cl di aceto
- 6cl di acqua
- 4 tuorli d’uovo
- 170g di burro tagliato a pezzetti
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Versare 2 scalogni sbucciati e 30 foglie di dragoncello nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità Turbo per 10 secondi.
Sostituire il tritatutto con il frullatore e aggiungere 6cl di vino bianco e 4cl di aceto e avviare l’apparecchio a velocità 3 a 95 °C per 15 minuti.
Dopo aver cotto gli scalogni, sostituire il frullatore con la frusta e aggiungere 6cl di acqua, 4 tuorli d’uovo e 170g di burro tagliato a pezzetti. Condire con sale e pepe e avviare il robot a velocità 6 a 70 °C per 8 minuti con il tappo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi