Salsa barbecue
Ingredienti
recipe.unit.
- 0,5 cipolla
- 80 g di zucchero
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato
- 1 cucchiaino di salsa worchestershire
- 30 ml di aceto
- sale e pepe
Istruzioni
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata e tritare per 5 secondi con velocità turbo. Raccogliere il trito sul fondo aiutandosi con la spatola.
Inserire l’accessorio per mescolare e aggiungere lo zucchero, la passata di pomodoro, il concentrato, la salsa worchestershire, l’aceto, il sale, il pepe e cuocere col programma sauce per 10 minuti a 100°C con velocità 2. Lasciarla raffreddare e metterla nel vasetto.
Consigli
È ideale per accompagnare grigliata di carne ed è meglio prepararla il giorno prima.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi