Risotto zucca e burrata - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto zucca e burrata

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Riso vialone nano

  • 900 g Zucca a cubetti

  • 180 g Burro

  • 150 g Grana padano

  • 1 l Brodo vegetale

  • 2 unità Scalogno

  • 150 ml Vino bianco

  • 300 g Burrata

  • Sale qb

  • Pepe qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Tritare lo scalogno e frullare la burrata in crema

Step 3 /6

Rosolare in olio lo scalogno e la zucca

Step 4 /6

Aggiungere il riso e sfumare con il vino dopo aggiungere il brodo

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Mantecare con il burro e il grana unire la crema di burrata e spolverare con pepe