Risotto melagrana e spumante
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
300 g Riso carnaroli
100 g Burro
8 Cc Formaggio parmigiano reggiano
100 ml Spumante secco
650 ml Brodo vegetale
1 cc Cipolla bianca
3 Cc Melograno in chicci
12 fetta Cotechino cotto
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare la cipolla, grattugiare il formaggio
Step 3 /7
Rosolare il cotechino tagliato a fettine sottili e mettere da parte
Step 4 /7
Rosolare nel burro la cipolla e il riso. Sfumare con lo spumante
Step 5 /7
Inserire il brodo vegetale
Step 6 /7
Cottura a pressione: 6 min
Step 7 /7
Unire burro, formaggio, i chicchi di melagrano . Mescolare e aggiungere il cotechino