Risotto di zucca
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di riso arborio
- 2 cucchiai(o) di olio di oliva
- 70 cl di brodo vegetale
- 6 cl di vino bianco
- 150 g di porri tagliati finemente
- 400 g di zucca pelata, tagliata a cubetti
- 2 cucchiai(o) di mascarpone
- 2 cucchiai(o) di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe
- Prezzemolo
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere l'olio nella pentola.
Aggiungere il riso. Mescolare fino a quando il riso si amalgama con l'olio.
Aggiungere l'acqua, il vino bianco, i porri e la zucca. Condire.
Cottura a pressione : 6 minuti
Aggiungere il mascarpone e il prezzemolo. Mescolare e servire con il parmigiano!
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi