Risotto carciofi e pesto rosso

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di riso Carnaroli
  • 60 g di cipolla, sbucciata e finemente tritata
  • 2 spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati
  • 60 ml di vino bianco
  • 420 ml di brodo vegetale
  • 40 g di pesto rosso
  • 200 g di cuori di carciofo marinati, tagliati in 2 o 3 spicchi
  • 40 g di panna da cucina
  • 2 cucchiai di parmigiano

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mettere nella pentola 1 cucchiaio di olio della marinatura dei carciofi.

Cuocere aglio e cipolla nella marinatura. Aggiungere il riso. Mescolare. Sfumare con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo e il pesto. Salare e pepare. Mescolare.

Tempo di cottura: 6 min.

Mescolare. Aggiungere la panna e i carciofi. Servire con parmigiano.