Risotto carciofi e pesto rosso
Ingredienti
Per 4 persone
- 200 g di riso Carnaroli
- 60 g di cipolla, sbucciata e finemente tritata
- 2 spicchi(o) di aglio, sbucciato/i, senza l'anima e tritato/i
- 60 ml di vino bianco
- 420 ml di brodo vegetale
- 40 g di pesto rosso
- 200 g di cuori di carciofo marinati, tagliati in 2 o 3 spicchi
- 40 g di panna da cucina
- 2 cucchiai di parmigiano
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere nella pentola 1 cucchiaio di olio della marinatura dei carciofi.
Cuocere aglio e cipolla nella marinatura. Aggiungere il riso. Mescolare. Sfumare con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo e il pesto. Salare e pepare. Mescolare.
Tempo di cottura: 6 min.
Mescolare. Aggiungere la panna e i carciofi. Servire con parmigiano.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi