Risotto carciofi e pesto rosso
- Tempo totale 21min
- 15minTempo di preparazione 
- 6minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 100 g Riso Carnaroli 
- 30 g Cipolla, sbucciata e finemente tritata 
- 1 Spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati 
- 30 ml Vino bianco 
- 220 ml Brodo vegetale 
- 20 g Pesto rosso 
- 100 g Cuori di carciofo marinati, tagliati in 2 o 3 spicchi 
- 20 g Panna da cucina 
- 1 CT Parmigiano 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere nella pentola 1 cucchiaio di olio della marinatura dei carciofi.
Step 3 /6
Cuocere aglio e cipolla nella marinatura. Aggiungere il riso. Mescolare. Sfumare con il vino bianco.
Step 4 /6
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo e il pesto. Salare e pepare. Mescolare.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Mescolare. Aggiungere la panna e i carciofi. Servire con parmigiano.
