Risotto alla zucca e pinoli - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto alla zucca e pinoli

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  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Riso per risotti

  • 90 g Cipolla dorata

  • 150 g Zucca

  • 70 g Parmigiano grattugiato

  • 80 g Burro

  • 2 cc Pinoli

  • 2 cubo Brodo vegetale

  • Olio extravergine di oliva

  • 150 ml Vino

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 450g Riso per risotti
  • 90g Cipolla dorata
  • 150g Zucca
  • 70g Parmigiano grattugiato
  • 80g Burro
  • 2cc Pinoli
  • 2cubo Brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva
  • 150ml Vino

Step 2 /6

Inserire la cipolla tritata e la zucca tagliata a cubetti, il burro ed un filo d'olio

  • 90g Cipolla dorata
  • 150g Zucca
  • 80g Burro
  • Olio extravergine di oliva

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 8 minuti

Step 4 /6

Aggiungere i cubi per brodo, il riso, il vino e l'acqua

  • 450g Riso per risotti
  • 2cubo Brodo vegetale
  • 150ml Vino

Step 5 /6

Cuocere nel tempo indicato

Step 6 /6

Aggiungete il parmigiano, mescolate e servite guarnendo con i pinoli

  • 70g Parmigiano grattugiato
  • 2cc Pinoli