Risotto al prosciutto e piselli
Ingredienti
Per 5 persone
- 300g di riso arborio
- 1 scalogno
- 10cl di olio d’oliva (80g)
- 8cl di aceto di vino bianco
- 90cl di brodo di pollo
- 170g di piselli surgelati
- 30g di parmigiano grattugiato
- 80g di prosciutto crudo
Istruzioni
Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Versare l’olio d’oliva nel recipiente dell’apparecchio e avviare il programma di cottura lenta P1 (senza il tappo) per 7 minuti. Quando il timer indica che mancano 4 minuti, aggiungere il riso. Quando manca 1 minuto, aggiungere l'aceto di vino bianco.
Al termine del programma, versare il brodo di pollo e avviare il programma a cottura lenta P3 a 95°C per 22 minuti e infilare il tappo. Aggiungere i piselli 10 minuti prima del termine della cottura.
Al termine della cottura, aggiungere il parmigiano e il prosciutto a pezzetti e mescolare delicatamente. Aggiungere i condimenti e servire immediatamente.
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