Risotto ai frutti di mare - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto ai frutti di mare

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 420 g Risotto carnaroli

  • 18 unità Gamberi

  • 300 g Seppioline

  • 900 ml Brodo vegetale

  • 600 g Cozze

  • 600 g Vongole

  • 360 ml Vino bianco

  • 3 CT Concentrato di pomodoro

  • 2 unità Scalogno

  • Prezzemolo qb

  • Sale qb

  • Pepe qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Pulire i molluschi e i crostacei e tritare lo scalogno

Step 3 /6

Rosolare lo scalogno aggiungere i pesci il riso e sfumare con il vino

Step 4 /6

Aggiungere il brodo

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Mescolare bene, regolare di sale e pepe e mantecare con olio prezzemolo