Rigatoni all'amatriciana - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Rigatoni all'amatriciana

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 360 g Rigatoni

  • 160 g Guanciale

  • 8 cc Olio

  • 100 g Pecorino

  • 400 g Polpa di Pomodoro

  • Peperoncino qb

  • Sale qb

  • Pepe qb

  • 100 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Tagliare il guanciale a listeralle e schiacciare la polpa di pomodoro

Step 3 /6

Rosolare in olio il guanciale per 3 minuti e aggiungere il pomodoro e insaporire per 2 minuti

Step 4 /6

Aggiungere la pasta, il peperoncino e l'acqua e mescolare bene

Step 5 /6

Cottura a pressione: 6 minuti

Step 6 /6

Aggiungere il pecorino a piacere e amalgamare bene.