Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 g di pomodori, tagliati a pezzi
  • 300 g di melanzane, tagliate a cubetti
  • 300 g di zucchine, tagliate a cubetti
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cipolle, tagliate a fette sottili
  • 2 peperoni rossi, tagliati a cubetti
  • Sale e pepe
  • 2 spicchi di aglio, privato dell'anima e tritato
  • 4 cucchiaini di basilico fresco tritato
  • 2 cucchiaini di aromi

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio nella pentola.

Rosolare le melanzane. Aggiungere i peperoni. Dopo 3 minuti, aggiungere le cipolle e le zucchine.

Aggiungere i pomodori, l'aglio e gli aromi. Salare e pepare.

Tempo di cottura: 8 min.

Aggiungere il basilico fresco tritato. Servire.