Ratatouille
Ingredienti
Per 4 persone
- 100 g di cipolle
- 70 g di peperoni rossi
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cl di olio d'oliva
- 150 g di zucchine
- 150 g di melanzane
- 200 g di pomodori
- 13 cl di brodo di verdure
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Sbucciare le cipolle e tagliarle grossolanamente. Lavare il peperone, rimuovere i semi e tagliarlo a pezzetti. Versare le cipolle e il peperone nel robot dotato di lama tritatutto ultrablade e miscelare a velocità 11 per 15 secondi.
Sostituire la lama tritatutto ultrablade con il miscelatore. Schiacciare gli spicchi d'aglio usando la lama di un coltello e versarli nel robot con l'olio d'oliva. Avviare il programma Cottura lenta P1 a 130°C per 8 minuti senza il tappo.
Tagliare le zucchine, la melanzana e i pomodori a pezzetti. Al termine del programma, aggiungere il brodo e le verdure. Salare e pepare, quindi avviare il programma Cottura lenta P2 a 95 °C per 30 minuti.
Servire calda o fredda
Consigli
Variare la quantità di verdura in base ai propri gusti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi