Ingredienti

Per 4 persone

  • 100 g di cipolle
  • 70 g di peperoni rossi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cl di olio d'oliva
  • 150 g di zucchine
  • 150 g di melanzane
  • 200 g di pomodori
  • 13 cl di brodo di verdure
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Sbucciare le cipolle e tagliarle grossolanamente. Lavare il peperone, rimuovere i semi e tagliarlo a pezzetti. Versare le cipolle e il peperone nel robot dotato di lama tritatutto ultrablade e miscelare a velocità 11 per 15 secondi.

Sostituire la lama tritatutto ultrablade con il miscelatore. Schiacciare gli spicchi d'aglio usando la lama di un coltello e versarli nel robot con l'olio d'oliva. Avviare il programma Cottura lenta P1 a 130°C per 8 minuti senza il tappo.

Tagliare le zucchine, la melanzana e i pomodori a pezzetti. Al termine del programma, aggiungere il brodo e le verdure. Salare e pepare, quindi avviare il programma Cottura lenta P2 a 95 °C per 30 minuti.

Servire calda o fredda

Consigli

Variare la quantità di verdura in base ai propri gusti.