Ramen di verdure
Ingredienti
Per 4 persone
- 700 g di ramen precotto
- 400 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 100 g di germogli di fagioli, lavati
- 2 cipollotti, lavati e tagliati a fettine sottili (o cipolla dolce)
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 250 g di champignon, lavati e tagliati a fettine sottili
- 120 g di fagioli di Spagna
- 1200 ml di brodo vegetale (o acqua)
- 1 cucchiaino di salsa piccante
- 4 cucchiaini di coriandolo o prezzemolo a foglia piatta, lavato e tritato (opzionale)
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Riporre tutti gli ingredienti nella pentola tranne il ramen e il coriandolo.
Tempo di cottura: 6 min.
Aggiungere il ramen e il coriandolo. Imposta la modalità “stufatura” e lascia cuocere per 2 minuti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi