Ingredienti

Per 4 persone

  • 700 g di ramen precotto
  • 400 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
  • 100 g di germogli di fagioli, lavati
  • 2 cipollotti, lavati e tagliati a fettine sottili (o cipolla dolce)
  • 4 cucchiaini di salsa di soia
  • 250 g di champignon, lavati e tagliati a fettine sottili
  • 120 g di fagioli di Spagna
  • 1200 ml di brodo vegetale (o acqua)
  • 1 cucchiaino di salsa piccante
  • 4 cucchiaini di coriandolo o prezzemolo a foglia piatta, lavato e tritato (opzionale)

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Riporre tutti gli ingredienti nella pentola tranne il ramen e il coriandolo.

Tempo di cottura: 6 min.

Aggiungere il ramen e il coriandolo. Imposta la modalità “stufatura” e lascia cuocere per 2 minuti.