Ragù alla bolognese

Ingredienti

Per 4 persone

  • 480 g di carne di manzo macinata
  • 1 cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
  • 200 g di carote tagliate a fette sottili
  • 600 g di polpa e coulis di pomodoro
  • 75 ml di vino rosso
  • 100 g di cubetti di pancetta
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi di aglio, privato dell'anima e tritato
  • 60 g di coste di sedano tagliate a fette sottili

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Tagliare le cipolle.

Togliere l'anima dell'aglio.

Versare l'olio di oliva nella pentola.

Rosolare la carne. Aggiungere la pancetta, la cipolla e le carote.

Versare il vino. Aggiungere l'aglio e il pomodoro. Salare e pepare.

Tempo di cottura: 45 min.

Condire la pasta e servire.