Purè di patate
Ingredienti
Per 4 persone
- 800g di patate
- 15 cl di latte parzialmente scremato
- 50g di burro
- Sale
- Noce moscata
- 0.7L di acqua
Istruzioni
Sbucciare le patate e tagliarle a dadi di 2 cm.
Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio e inserire le patate nel cestello a vapore. Avviare il programma steam per 30 minuti.
Quando le patate sono cotte, gettare l’acqua nel recipiente e montare l’accessorio frusta. Aggiungere le patate e mescolare a velocità 6 per 30 secondi.
Aggiungere il latte, il burro e la noce moscata e un po' di sale e mescolare a velocità 6 per 30 secondi. Servire immediatamente.
Consigli
Aggiungere del formaggio al purè. Il purè può essere riscaldato a velocità 3 a 80°C per 5 minuti.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi