Polpo al pomodoro
Ingredienti
Per 4 persone
- 400 g di polpo
- 1 sedano
- 1 peperone giallo
- 1/2 cipolla sminuzzata
- 1 aglio tritato
- 2 cucchiai(o) di olio di oliva
- 60 ml di vino bianco
- 1 cucchiaino(i) di zucchero
- 2/3 cucchiaino di sale
- Quanto basta pepe
- 1 foglia di alloro
- 400 g di pomodori tagliati in latta
- 20 olive nere
- 1 cucchiai(o) di cappero
- 6 funghi a fettine
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Aggiungere l'olio di oliva, l'aglio, la cipolla il polpo, il sedano, il peperone giallo e friggere fino a ricoprire il tutto con olio.
Aggiungere il vino bianco, lo zucchero, il sale il pepe, la foglia di alloro, il pomodoro in latta.
Cottura a pressione : 3 minuti
Aggiungere olive nere, capperi, funghi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Condire e servire!
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi