Polpettone di tonno
Ingredienti
Per 5 persone
- 300g di tonno o sgombro sott’olio
- 3 uova
- 150g di formaggio grattugiato
- 50g di pangrattato
- Sale e pepe
- 1l di acqua
Istruzioni
Inserite nel recipiente la lama per impastare. Sgocciolate il tonno, inseritelo nel recipiente e lavoratelo per 15 secondi a velocità 8.
Unite il formaggio, il pangrattato, le uova, sale e pepe e mescolate per 1 minuto a velocità 5. Togliete il composto dal recipiente e fatelo riposare in frigorifero per 20 minuti.
Sciacquate il recipiente mettete l’accessorio per mescolare e aggiungete 1 litro d’acqua, impostate 100°C, velocità 1 per 8 minuti.
Date al composto una forma a polpettone, avvolgetelo in un panno e legate bene le estremità. Disponete il polpettone nel recipiente, non è necessario che sia tutto immerso nell’acqua.
Cuocete per 20 minuti, con il programma di cottura lenta P2. Trascorso questo tempo fate raffreddare il polpettone e servitelo tagliato a fette accompagnato da sottaceti e maionese fatta in casa.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi