Polpette di zucchine e salmone

Ingredienti

30 Pezzo/i

  • 500g di zucchine
  • 150 g di salmone fresco
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1 uovo
  • Sale
  • Pepe
  • 10cl di salsa di soia
  • 5 cl di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di olio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di brodo di pesce o mezza bustina (2/3 g) di nero di seppia
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 presa di peperoncino
  • 0.7l di acqua

Istruzioni

Preparare 30 quadratini di pellicola trasparente da 15 x 15 cm. Tagliare a dadini le zucchine, il salmone e la cipolla. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere l’uovo e condire con sale e pepe. Mescolare a velocità 10 per 10 secondi.

Formare circa 30 polpettine con la miscela, quindi avvolgerle individualmente con la pellicola trasparente.

Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio e inserire il primo gruppo di polpette impacchettate nel cestello a vapore. Avviare il programma di cottura a vapore per 20 minuti. Ripetere l’operazione fino a cuocere tutte le polpette.

Lasciarle raffreddare prima di rimuovere la pellicola. Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa e servirla con le polpette.