Polpette di manzo al sugo

Ingredienti

Per 4 persone

  • 20 polpette di manzo
  • 1 cipolla rossa, sbucciata e finemente tritata
  • 500 g di pomodori, frullati o finemente tritati
  • 2 cucchiai di semi di melograno (o mirtilli rossi essiccati)
  • 2 cucchiaini di aceto di mele
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di senape inglese
  • 1 cucchiaino di spezie per panpepato
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Lavare e tritare finemente i pomodori.

Sbucciare e tritare finemente la cipolla rossa.

Versare l'olio nella pentola.

Rosolare le polpette, in due tempi, se necessario. Metterle nel cestello vapore. Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare. Posizionare il cestello vapore con le polpette in alto.

Tempo di cottura: 5 min.

Immergere le polpette nel sugo. Servire.