Polpette di manzo al sugo
Ingredienti
Per 4 persone
- 20 polpette di manzo
- 1 cipolla rossa, sbucciata e finemente tritata
- 500 g di pomodori, frullati o finemente tritati
- 2 cucchiai di semi di melograno (o mirtilli rossi essiccati)
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 2 cucchiai di senape inglese
- 1 cucchiaino di spezie per panpepato
- 2 cucchiai di olio
- Sale, pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Lavare e tritare finemente i pomodori.
Sbucciare e tritare finemente la cipolla rossa.
Versare l'olio nella pentola.
Rosolare le polpette, in due tempi, se necessario. Metterle nel cestello vapore. Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare. Posizionare il cestello vapore con le polpette in alto.
Tempo di cottura: 5 min.
Immergere le polpette nel sugo. Servire.
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