Pollo yakitori
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 filetti di pollo, tagliati a striscioline
- 1 peperone rosso, tagliato a pezzetti
- 125 g di fagiolini surgelati
- 4 cucchiai di salsa yakitori
- 30 g di funghi neri secchi
- 100 g di germogli di bambù in scatola
- Sale e pepe
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 20 mandorle
- 100 ml di brodo vegetale
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere i funghi in ammollo. Versare l'olio nella pentola.
Rosolare i peperoni, poi le striscioline di pollo su tutti i lati. Aggiungere i germogli di bambù e i fagiolini.
Versare la salsa yakitori. Unire i funghi tagliati a pezzetti, il brodo e le mandorle. Salare e pepare.
Tempo di cottura: 2 min.
Servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi