Pollo yakitori
- Tempo totale 7min
- 5minTempo di preparazione 
- 2minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 4 Filetti di pollo, tagliati a striscioline 
- 1 Peperone rosso, tagliato a pezzetti 
- 125 g Fagiolini surgelati 
- 4 CT Salsa yakitori 
- 30 g Funghi neri secchi 
- 100 g Germogli di bambù in scatola 
- Sale e pepe 
- 2 CT Olio di semi di girasole 
- 20 Mandorle 
- 100 ml Brodo vegetale 
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare il pollo a striscioline.
Step 3 /7
Mettere i funghi in ammollo. Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare i peperoni, poi le striscioline di pollo su tutti i lati. Aggiungere i germogli di bambù e i fagiolini.
Step 5 /7
Versare la salsa yakitori. Unire i funghi tagliati a pezzetti, il brodo e le mandorle. Salare e pepare.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 2 min.
Step 7 /7
Servire.
