Pollo yakitori - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo yakitori

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 7min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Filetti di pollo, tagliati a striscioline

  • 1 Peperone rosso, tagliato a pezzetti

  • 125 g Fagiolini surgelati

  • 4 CT Salsa yakitori

  • 30 g Funghi neri secchi

  • 100 g Germogli di bambù in scatola

  • Sale e pepe

  • 2 CT Olio di semi di girasole

  • 20 Mandorle

  • 100 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 4 Filetti di pollo, tagliati a striscioline
  • 1 Peperone rosso, tagliato a pezzetti
  • 125g Fagiolini surgelati
  • 4CT Salsa yakitori
  • 30g Funghi neri secchi
  • 100g Germogli di bambù in scatola
  • Sale e pepe
  • 2CT Olio di semi di girasole
  • 20 Mandorle
  • 100ml Brodo vegetale

Step 2 /7

Tagliare il pollo a striscioline.

Step 3 /7

Mettere i funghi in ammollo. Versare l'olio nella pentola.

Step 4 /7

Rosolare i peperoni, poi le striscioline di pollo su tutti i lati. Aggiungere i germogli di bambù e i fagiolini.

Step 5 /7

Versare la salsa yakitori. Unire i funghi tagliati a pezzetti, il brodo e le mandorle. Salare e pepare.

Step 6 /7

Tempo di cottura: 2 min.

Step 7 /7

Servire.