Pollo thai con riso

Ingredienti

Per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo tagliato a listarelle di 1 cm
  • 240 g di riso thai
  • 1 lime (succo e scorza)
  • 2/5 di cucchiaino di salsa piccante (opzionale)
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 10 foglie di menta fresca, lavate e tritate
  • 2 spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati finemente
  • 330 ml di acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

In un'insalatiera, unire salsa di ostriche, salsa di soia, succo e scorza di lime, salsa piccante e aglio. Aggiungere il pollo e lasciar marinare.

Scaldare un po' di olio nella pentola. Versare il pollo e la marinatura. Rosolare (se necessario in più fasi).

Aggiungere riso, acqua e aceto. Mescolare.

Tempo di cottura: 7 min.

Guarnire con la menta. Servire.