Pollo satay
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g di petto di pollo tagliato a fette sottili
- 1 cucchiaio di zenzero, tritato
- 100 ml di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele
- 180 ml di latte di cocco
- 70 g di burro di arachidi
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 460 ml di acqua
- 240 g di riso basmati
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mettere nella pentola il latte di cocco e la salsa di soia.
Unire i pezzi di pollo, le spezie e lo zenzero. Mescolare, aggiungere il miele e il burro di arachidi, quindi togliere tutto dalla pentola.
Aggiungere il riso e l'acqua. Salare.
Tempo di cottura: 6 min.
Aggiungere il pollo al riso per scaldarlo. Servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi