Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 cosce di pollo (separare le sovracosce e i fusi)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 500 g di peperoni rossi, gialli e verdi, tagliati a listarelle
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 100 ml di vino bianco
  • 50 ml di acqua
  • 1/2 cipolle, tagliate finemente
  • 2 spicchi di aglio, tritato
  • 2 cucchiai di farina
  • Sale, pepe, peperoncino

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Incidere le sovracosce fino all'osso. Infarinare leggermente i pezzi di pollo. Versare l'olio nella pentola.

Rosolare i pezzi di pollo. Toglierli dalla pentola. Aggiungere la cipolla, poi il vino. Mescolare.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Rimettere i pezzi di pollo nella pentola.

Tempo di cottura: 13 min.

Servire.