Pollo alla basca - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo alla basca

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Cosce di pollo (separare le sovracosce e i fusi)

  • 1 CT Olio di oliva

  • 250 g Peperoni rossi, gialli e verdi, tagliati a listarelle

  • 150 g Polpa di pomodoro

  • 7 cl Vino bianco

  • 5 cl Acqua

  • 0.25 Cipolle, tagliate finemente

  • 1 spicchio Aglio, tritato

  • 1 CT Farina

  • Sale, pepe, peperoncino

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

  • 2 Cosce di pollo (separare le sovracosce e i fusi)
  • 1CT Olio di oliva
  • 250g Peperoni rossi, gialli e verdi, tagliati a listarelle
  • 150g Polpa di pomodoro
  • 7cl Vino bianco
  • 5cl Acqua
  • 0.25 Cipolle, tagliate finemente
  • 1spicchio Aglio, tritato
  • 1CT Farina
  • Sale, pepe, peperoncino

Step 2 /8

Tagliare i peperoni.

Step 3 /8

Tritare la cipolla.

Step 4 /8

Incidere le sovracosce fino all'osso. Infarinare leggermente i pezzi di pollo. Versare l'olio nella pentola.

Step 5 /8

Rosolare i pezzi di pollo. Toglierle dalla pentola. Aggiungere la cipolla, poi il vino. Mescolare.

Step 6 /8

Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Rimettere i pezzi di pollo nella pentola.

Step 7 /8

Tempo di cottura: 13 min.

Step 8 /8

Servire.