Pollo alla basca
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 cosce di pollo (separare le sovracosce e i fusi)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 500 g di peperoni rossi, gialli e verdi, tagliati a listarelle
- 200 g di polpa di pomodoro
- 100 ml di vino bianco
- 50 ml di acqua
- 1/2 cipolle, tagliate finemente
- 2 spicchi di aglio, tritato
- 2 cucchiai di farina
- Sale, pepe, peperoncino
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Incidere le sovracosce fino all'osso. Infarinare leggermente i pezzi di pollo. Versare l'olio nella pentola.
Rosolare i pezzi di pollo. Toglierli dalla pentola. Aggiungere la cipolla, poi il vino. Mescolare.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Rimettere i pezzi di pollo nella pentola.
Tempo di cottura: 13 min.
Servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi