Pollo al vino
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 kg di pollo in pezzi
- 80 g di pancetta a cubetti
- 12 cipolline
- 80 g di farina
- 12 funghi champignon
- 50 ml di olio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 125 ml di vino rosso
- 100 ml di brandy
- 10 rametti di erbe aromatiche miste
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Passare nella farina il pollo e affettare i funghi
Sbucciare le cipolline. Fare un mazzetto con le erbe aromatiche
Rosolare in olio la pancetta, aggiungere il pollo. Rosolare molto bene, salare e pepare.
Aggiungere le verdure e sfumare con il brandy. Addizionare il vino.
Aggiungere le erbe aromatiche
Cottura a pressione: 30 minuti
Far ridurre la salsa se occorre. Servire con le cipolline e i funghetti
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi