Pollo al vino - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo al vino

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 30min
  • Tempo di preparazione
    1h
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 500 g Pollo in pezzi

  • 40 g Pancetta a cubetti

  • 6 Cipolline

  • 40 g Farina

  • 6 Funghi champignon

  • 30 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 100 ml Vino rosso

  • 50 ml Brandy

  • 10 Rametti di erbe aromatiche miste

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 500g Pollo in pezzi
  • 40g Pancetta a cubetti
  • 6 Cipolline
  • 40g Farina
  • 6 Funghi champignon
  • 30ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 100ml Vino rosso
  • 50ml Brandy
  • 10 Rametti di erbe aromatiche miste

Step 2 /8

Passare nella farina il pollo e affettare i funghi

Step 3 /8

Sbucciare le cipolline. Fare un mazzetto con le erbe aromatiche

Step 4 /8

Rosolare in olio la pancetta, aggiungere il pollo. Rosolare molto bene, salare e pepare.

Step 5 /8

Aggiungere le verdure e sfumare con il brandy. Addizionare il vino.

Step 6 /8

Aggiungere le erbe aromatiche

Step 7 /8

Cottura a pressione: 30 minuti

Step 8 /8

Far ridurre la salsa se occorre. Servire con le cipolline e i funghetti