Pollo al salmoriglio
- Tempo totale 20min
- 2minTempo di preparazione 
- 18minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 300 g Sovracosce di pollo 
- 1 Limone 
- 1 Ciuffetto origano fresco 
- 1 cc Amido di mais 
- 1 Cc Salsa di soia 
- Olio extravergine di oliva 
- Sale 
- Pepe rosa 
- 100 ml Acqua 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire nel boccale l'olio, aggiungere le sovracosce, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 6 minuti mescolando ogni tanto
Step 4 /6
Aggiungere l'acqua nella quale avrete disciolto l'amido, la salsa di soia, poi unite il limone tagliato a spicchi e l'origano
Step 5 /6
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire guarnendo con il pepe rosa
