Pizza napoletana margherita

Ingredienti

Per 4 persone

  • 260 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 500 g di farina
  • 1 bustina di lievito di birra
  • olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa pronta
  • 400 g di mozzarella fiordilatte
  • basilico

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito in questo ordine. Avviare il programma pastry P1. Formata la palla, lasciare lievitare.

Mettere un filo di olio su una teglia, stenderci l’impasto ottenuto. I bordi dovranno avere uno spessore di due centimetri. Versare la polpa preparata sull’impasto steso. Fare sgocciolare le mozzarelle e tagliarla a fettine. Distribuirla sul pomodoro, poi unire il basilico, un pizzico di sale e altro olio.

Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti fin quando la pasta sarà dorata.