Pesche al vino rosso
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
6 Pesche gialle con il pelo
750 ml Vino rosso
250 g Zucchero di canna
1.5 scorza Scorza arancia
1.5 scorza Scorza limone
1 Stecca piccola di cannella
1 Bacca di vaniglia
Gelato alla crema
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Pelare le pesche e tagliarle a fette grandi.
Step 3 /6
Sciogliere lo zucchero con il vino riducendolo di un terzo. Aggiungere le scorze di agrumi e la vaniglia
Step 4 /6
Aggiungere le pesche. Mescolare bene
Step 5 /6
Cottura a pressione: 3 min
Step 6 /6
Servire calde o fredde. Accompagnare con gelato alla crema