Pesce spada alle olive - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pesce spada alle olive

ratings.2.9

2.9/5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    8min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Tranci Pesce spada

  • 10 unità Olive taggiasche

  • 40 ml Olio

  • 50 ml Vino bianco

  • 50 g Farina

  • Sale qb

  • Pepe qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 2 Tranci Pesce spada
  • 10unità Olive taggiasche
  • 40ml Olio
  • 50ml Vino bianco
  • 50g Farina
  • Sale qb
  • Pepe qb

Step 2 /6

Infarinare il pesce

Step 3 /6

Rosolare il pesce su ogni lato e aggiungere le olive

Step 4 /6

Aggiungere il vino

Step 5 /6

Cottura a pressione: 4 minuti

Step 6 /6

A fine cottura aggiungere a piacere prezzemolo tritato