Pesce al limone con erbe
- Tempo totale 18min
- 10minTempo di preparazione 
- 8minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 2.5 CT Olio di oliva 
- 80 ml Succo di limone 
- 2 CT Erba cipollina e aneto tritati 
- 1 CT Capperi 
- 0.5 cc Zucchero bianco 
- 6 Filetti di merluzzo (250 g) 
- 300 ml Acqua 
- 24 Patate novelle cotte 
- Carta da forno 
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Condimento: Combinare l'olio, il succo di limone, le erbe, i capperi e lo zucchero e lasciare da parte.
Step 3 /5
Inserire il pesce nel cestello vapore con la carta forno. Aggiungere 300 ml di acqua nella pentola. Aggiungere il condimento.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 8 minuti
Step 5 /5
Condire al gusto e servire con le patate.
