Patate alla greca
Ingredienti
Per 4 persone
- 900 g di patate a pasta dura, tagliate a cubetti
- 300 g di cetriolo, sbucciato, privato dei semi e tagliato a cubetti
- 40 g di cipolla rossa, tagliata finemente
- 150 g di feta, tagliata a cubetti e marinata in olio e aromi
- 60 g di olive nere denocciolate e tagliate a metà
- Olio di marinatura della feta (o di oliva)
- 1 limone/i
- Sale e pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Tagliare le patate a cubetti.
Sbucciare il cetriolo ed eliminare i semi.
Tritare la cipolla.
Disporre le patate nel cestello vapore, poi mettere il cestello nella pentola con 200 ml di acqua.
Tempo di cottura: 6 min.
Lasciare raffreddare, poi aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare e servire ben freddo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi