Patè di salmone con formaggio

Ingredienti

Per 2 persone

  • 150 g di pavé di salmone
  • 25 g di salmone affumicato
  • 0,5 cucchiaio di curry in polvere
  • Succo di ¼ limone
  • 40 g di formaggio fresco
  • 1,5 cucchiai di erba cipollina sminuzzata
  • Pepe
  • Sale

Istruzioni

Versare 0,7 L di acqua nel recipiente del robot e inserire il cestello vapore con i pavé di salmone. Posizionare il coperchio con il tappo. Avviare il programma Vapore P1 per 10 minuti.

Rimuovere il cestello vapore e gettare l'acqua nel recipiente. Lasciare raffreddare i filetti di salmone. Installare la lama tritatutto Ultrablade nel robot, aggiungere il salmone cotto senza la pelle insieme al salmone affumicato, il curry, il succo di limone e il formaggio fresco. Miscelare a velocità 10 per 20 secondi. Miscelare per qualche secondo in più per una consistenza più fine.

Aggiustare il condimento. Aggiungere l'erba cipollina e miscelare a velocità 5 per altri 5 secondi. Servire freddo.