Pasticcio di carne
Ingredienti
Per 5 persone
- 1 cipolla
- 350g di carne cucinata (avanzi)
- 10cl di passata di pomodoro
- 10 ciuffetti di prezzemolo a foglia piatta
- 800g di patate
- 150g di burro salato + 1 pezzetto per imburrare la teglia
- 50g di formaggio grattugiato (facoltativo)
- Sale
- Pepe
- 0,7l di acqua
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 220°C. Sbucciare la cipolla e versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare per 10 secondi.
Aggiungere la carne, la passata di pomodoro e il prezzemolo, quindi mescolare per 20 secondi.
Portare la miscela verso il centro usando una spatola e mescolare per 10 secondi.
Imburrare una teglia e disporre la miscela. Lavare il recipiente dell’apparecchio.
Sbucciare le patate e tagliare a dadi. Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio e inserire le patate nel cestello vapore. Avviare il programma di cottura a vapore per 30 minuti.
Rimuovere l’acqua. Versare le patate cotte e il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/tritare e mescolare a velocità 6 per 1 minuto e 30 secondi. Assaggiare e condire secondo i propri gusti.
Spargere la passata sulla carne e coprirla con il formaggio grattugiato. Cuocere nel forno per 15 minuti. Servire caldo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi