Pasta verde fredda
Ingredienti
Per 8 persone
- 2 litri di acqua
- 400 g di pasta
- sale
- olio extravergine di oliva
- 100 g di pesto
- 150 g di tonno in scatola
- 250 g di borlotti precotti sgocciolati
- foglie di basilico
Istruzioni
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’acqua e portarla a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 1.
Aggiungere la pasta, il sale e cuocere al dente per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 1.
Terminata la cottura, scolare la pasta con il cestello vapore e passarla sotto l’acqua fredda. Rimetterla nel recipiente, aggiungere l’olio, il pesto, il tonno e i borlotti e mescolare per 2 minuti con velocità 6.
Servire guarnendo con foglie di basilico.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi