Pasta con le sarde - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta con le sarde

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 100 g Filetti di sarda o di alici

  • 100 g Pasta formato caserecce

  • 1 Ciuffetto finocchietto fresco

  • 30 g Cipolla bianca

  • 2 Cc Pangrattato

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

  • 100 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 100g Filetti di sarda o di alici
  • 100g Pasta formato caserecce
  • 1 Ciuffetto finocchietto fresco
  • 30g Cipolla bianca
  • 2Cc Pangrattato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 100ml Acqua

Step 2 /6

Versare nel recipiente l'olio, la cipolla tritata, il finocchietto e i filetti di sarda

  • 100g Filetti di sarda o di alici
  • 1 Ciuffetto finocchietto fresco
  • 30g Cipolla bianca
  • Olio extravergine di oliva

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 4 minuti

Step 4 /6

Aggiungere la pasta e l'acqua, sale e pepe

  • 100g Pasta formato caserecce
  • Sale
  • Pepe
  • 100ml Acqua

Step 5 /6

Portare a cottura a calore basso per 12 minuti

Step 6 /6

Mantecare con il pangrattato e un filo d'olio e servire

  • 2Cc Pangrattato
  • Olio extravergine di oliva