Pannacotta tradizionale - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pannacotta tradizionale

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 150 ml Latte

  • 250 ml Panna liquida

  • 20 g Zucchero

  • 50 g Albumi

  • 0.66 Baccello di vaniglia

  • 560 mg Pirottini

  • 1 Cerchio di carta da forno per la pentola

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Amalgamare gli albumi, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere il latte e poi la panna. Versare il composto nei pirottini.

Step 3 /6

Coprire con pellicola trasparente. Foderare la pentola con la carta da forno e aggiungere 200 ml di acqua.

Step 4 /6

Inserire i pirottini nella pentola.

Step 5 /6

Cottura a pressione

Step 6 /6

Forare la pellicola dei pirottini. Lasciar raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.